Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане судебного пристава подозревают во взяточничестве в крупном размере

В отношении судебного пристава-исполнителя ОСП по Ленинскому району города Махачкалы следственными органами СК по Дагестану возбуждено уголовное дело. Подозреваемому инкриминируется преступление, предусмотренное п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Как сообщает источник в пресс-службе регионального следственного управления, в производстве судебного пристава-исполнителя находилось дело о взыскании с организации в пользу банка средств в размере 25 млн. рублей и 2 тыс. рублей судебных расходов по госпошлине.

В ходе личной встречи с представителем организации пристав предложил за окончание исполнительного производства в связи с невозможностью его исполнения передать ему взятку в 300 тысяч рублей.

Во время передачи взятки подозреваемый был взят с поличным.

Расследование продолжается.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи