Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане судебного пристава подозревают во взяточничестве в крупном размере

В отношении судебного пристава-исполнителя ОСП по Ленинскому району города Махачкалы следственными органами СК по Дагестану возбуждено уголовное дело. Подозреваемому инкриминируется преступление, предусмотренное п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Как сообщает источник в пресс-службе регионального следственного управления, в производстве судебного пристава-исполнителя находилось дело о взыскании с организации в пользу банка средств в размере 25 млн. рублей и 2 тыс. рублей судебных расходов по госпошлине.

В ходе личной встречи с представителем организации пристав предложил за окончание исполнительного производства в связи с невозможностью его исполнения передать ему взятку в 300 тысяч рублей.

Во время передачи взятки подозреваемый был взят с поличным.

Расследование продолжается.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи