Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане судебного пристава подозревают во взяточничестве в крупном размере

В отношении судебного пристава-исполнителя ОСП по Ленинскому району города Махачкалы следственными органами СК по Дагестану возбуждено уголовное дело. Подозреваемому инкриминируется преступление, предусмотренное п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Как сообщает источник в пресс-службе регионального следственного управления, в производстве судебного пристава-исполнителя находилось дело о взыскании с организации в пользу банка средств в размере 25 млн. рублей и 2 тыс. рублей судебных расходов по госпошлине.

В ходе личной встречи с представителем организации пристав предложил за окончание исполнительного производства в связи с невозможностью его исполнения передать ему взятку в 300 тысяч рублей.

Во время передачи взятки подозреваемый был взят с поличным.

Расследование продолжается.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!