Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане закупят 180 новых машин «скорой помощи»

Обновление автопарка машин «скорой помощи» ожидается в республике в 2016 году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу республиканского Минздрава.

«Правительство региона, по представлению Министерства здравоохранения республики, подало в Минздрав России заявку на приобретение 180 новых машин «скорой помощи». Из ведомства сообщили, что поставка машин планируется в конце первого – начале второго квартала текущего года», – приводит портал слова пресс-секретаря ведомства.

Однако точные сроки и окончательное количество машин, которые поступят в распоряжение Минздрава региона, пока неизвестны.

Планируется закупка автомобилей двух классов – В и С. Это машины, предназначенные для оказания экстренной медицинской помощи, и реанимобили соответственно.

Часть полученных автомобилей потребуется для замены изношенного автопарка, другая – для создания новых бригад.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи