Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане закупят 180 новых машин «скорой помощи»

Обновление автопарка машин «скорой помощи» ожидается в республике в 2016 году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу республиканского Минздрава.

«Правительство региона, по представлению Министерства здравоохранения республики, подало в Минздрав России заявку на приобретение 180 новых машин «скорой помощи». Из ведомства сообщили, что поставка машин планируется в конце первого – начале второго квартала текущего года», – приводит портал слова пресс-секретаря ведомства.

Однако точные сроки и окончательное количество машин, которые поступят в распоряжение Минздрава региона, пока неизвестны.

Планируется закупка автомобилей двух классов – В и С. Это машины, предназначенные для оказания экстренной медицинской помощи, и реанимобили соответственно.

Часть полученных автомобилей потребуется для замены изношенного автопарка, другая – для создания новых бригад.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!