Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане закупят 180 новых машин «скорой помощи»

Обновление автопарка машин «скорой помощи» ожидается в республике в 2016 году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу республиканского Минздрава.

«Правительство региона, по представлению Министерства здравоохранения республики, подало в Минздрав России заявку на приобретение 180 новых машин «скорой помощи». Из ведомства сообщили, что поставка машин планируется в конце первого – начале второго квартала текущего года», – приводит портал слова пресс-секретаря ведомства.

Однако точные сроки и окончательное количество машин, которые поступят в распоряжение Минздрава региона, пока неизвестны.

Планируется закупка автомобилей двух классов – В и С. Это машины, предназначенные для оказания экстренной медицинской помощи, и реанимобили соответственно.

Часть полученных автомобилей потребуется для замены изношенного автопарка, другая – для создания новых бригад.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та