Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Спасатели Кабардино-Балкарии пришли на помощь астраханским туристам

Сегодня в 15 часов 50 минут на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях пришло сообщение о том, что в районе скал Пастухова, на высоте 5100 метров, группа из двух альпинистов из Астрахани просит о помощи.

Как рассказали в пресс-службе МЧС России по КБР, на помощь сначала выдвинулись 12 человек личного состава и две единицы техники, после наступления темноты дополнительно подняли еще шесть человек и одну единицу техники.

В настоящее время сотрудники МЧС России до туристов добрались. Один из них отказался от спуска вниз, второго – спускают.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи