Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Спасатели Кабардино-Балкарии пришли на помощь астраханским туристам

Сегодня в 15 часов 50 минут на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях пришло сообщение о том, что в районе скал Пастухова, на высоте 5100 метров, группа из двух альпинистов из Астрахани просит о помощи.

Как рассказали в пресс-службе МЧС России по КБР, на помощь сначала выдвинулись 12 человек личного состава и две единицы техники, после наступления темноты дополнительно подняли еще шесть человек и одну единицу техники.

В настоящее время сотрудники МЧС России до туристов добрались. Один из них отказался от спуска вниз, второго – спускают.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та