Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Спасатели Кабардино-Балкарии пришли на помощь астраханским туристам

Сегодня в 15 часов 50 минут на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях пришло сообщение о том, что в районе скал Пастухова, на высоте 5100 метров, группа из двух альпинистов из Астрахани просит о помощи.

Как рассказали в пресс-службе МЧС России по КБР, на помощь сначала выдвинулись 12 человек личного состава и две единицы техники, после наступления темноты дополнительно подняли еще шесть человек и одну единицу техники.

В настоящее время сотрудники МЧС России до туристов добрались. Один из них отказался от спуска вниз, второго – спускают.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи