Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Новый фильм о российских чемпионах бесплатно увидят все жители Ставрополья

Вчера в российский кинопрокат вышел фильм «Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее». Он основан на реальных событиях из жизни легендарных российских и советских спортсменов. На Ставрополье одними из первых, еще до официальной премьеры, фильм посмотрели спортсмены, прославившие регион на Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы, и воспитанники спортивных школ краевой столицы.

Предпремьерный показ прошел в ставропольском кинотеатре «Октябрь» по инициативе комитета краевой Думы по культуре, молодежной политике, физической культуре и СМИ. А несколькими днями ранее председатель комитета, член фракции «Единая Россия» Елена Бондаренко побывала на закрытом предпоказе «Чемпионов» в Москве, где присутствовали герои фильма – гимнастка Светлана Хоркина, пловец Александр Попов и борец Александр Карелин, а также актеры, воплотившие их на экране, и вся творческая группа фильма.

«Фильм замечательный. Он учит не сдаваться ни в каких ситуациях, несмотря на боль, обиды, неудачи, непонимание. В фильме огромная энергия и мотивация, поэтому его должно посмотреть как можно больше людей!» – поделилась впечатлениями Елена Бондаренко.

Кино о чемпионах уже сейчас можно увидеть во многих кинотеатрах края. Кроме того, скоро фильм покажут бесплатно. С 20 марта картину будут демонстрировать во всех сельских Домах культуры районов края в рамках проекта «КИНОКЛУБ», куратором которого в крае является Елена Бондаренко.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!