Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Новый фильм о российских чемпионах бесплатно увидят все жители Ставрополья

Вчера в российский кинопрокат вышел фильм «Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее». Он основан на реальных событиях из жизни легендарных российских и советских спортсменов. На Ставрополье одними из первых, еще до официальной премьеры, фильм посмотрели спортсмены, прославившие регион на Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы, и воспитанники спортивных школ краевой столицы.

Предпремьерный показ прошел в ставропольском кинотеатре «Октябрь» по инициативе комитета краевой Думы по культуре, молодежной политике, физической культуре и СМИ. А несколькими днями ранее председатель комитета, член фракции «Единая Россия» Елена Бондаренко побывала на закрытом предпоказе «Чемпионов» в Москве, где присутствовали герои фильма – гимнастка Светлана Хоркина, пловец Александр Попов и борец Александр Карелин, а также актеры, воплотившие их на экране, и вся творческая группа фильма.

«Фильм замечательный. Он учит не сдаваться ни в каких ситуациях, несмотря на боль, обиды, неудачи, непонимание. В фильме огромная энергия и мотивация, поэтому его должно посмотреть как можно больше людей!» – поделилась впечатлениями Елена Бондаренко.

Кино о чемпионах уже сейчас можно увидеть во многих кинотеатрах края. Кроме того, скоро фильм покажут бесплатно. С 20 марта картину будут демонстрировать во всех сельских Домах культуры районов края в рамках проекта «КИНОКЛУБ», куратором которого в крае является Елена Бондаренко.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи