Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Невинномысские полицейские догнали и задержали пьяного лихача

Водителя с признаками алкогольного опьянения остановили сотрудники Госавтоинспекции Невинномысска. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование.

Правоохранители составили протокол. А во время ожидания эвакуатора водитель сказал, что идет в авто за вещами, но завел двигатель и начал уезжать, не обращая внимания на то, что перед ним находится второй полицейский.

Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось организовать преследование. Мужчину задержали. Но и на этом история не закончилась. При составлении административного протокола горе-водитель ударил полицейского ногой.

Сейчас в отношении мужчины составлены соответствующие протоколы. Кроме того, по факту применения насилия в отношении представителя власти принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе краевого главка.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!