Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Невинномысские полицейские догнали и задержали пьяного лихача

Водителя с признаками алкогольного опьянения остановили сотрудники Госавтоинспекции Невинномысска. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование.

Правоохранители составили протокол. А во время ожидания эвакуатора водитель сказал, что идет в авто за вещами, но завел двигатель и начал уезжать, не обращая внимания на то, что перед ним находится второй полицейский.

Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось организовать преследование. Мужчину задержали. Но и на этом история не закончилась. При составлении административного протокола горе-водитель ударил полицейского ногой.

Сейчас в отношении мужчины составлены соответствующие протоколы. Кроме того, по факту применения насилия в отношении представителя власти принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе краевого главка.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та