Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Невинномысские полицейские догнали и задержали пьяного лихача

Водителя с признаками алкогольного опьянения остановили сотрудники Госавтоинспекции Невинномысска. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование.

Правоохранители составили протокол. А во время ожидания эвакуатора водитель сказал, что идет в авто за вещами, но завел двигатель и начал уезжать, не обращая внимания на то, что перед ним находится второй полицейский.

Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось организовать преследование. Мужчину задержали. Но и на этом история не закончилась. При составлении административного протокола горе-водитель ударил полицейского ногой.

Сейчас в отношении мужчины составлены соответствующие протоколы. Кроме того, по факту применения насилия в отношении представителя власти принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе краевого главка.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи