Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Участница шоу «Дом-2» снимется в чеченском боевике

Съемки боевика под названием «Столкновение» начали снимать в Чеченской Республике с участием известных российских актеров. Как сообщили в Управлении кинематографии республики, в этом кинопроекте чеченских кинематографистов будут сниматься известные актеры отечественных сериалов.

Это, в частности, Денис Матросов и другие, а одну из главных ролей в фильме сыграет участница проекта-телешоу «Дом-2» Евгения Гусева. Сюжет фильма, его авторы пока не озвучивают. Но, по словам начальника Государственного управления по кинематографии ЧР  Беслана Терекбаева, которые приводит издание «Комсомольская правда», это будет боевик с кавказским колоритом.

«В нашем кино мы, правда, обойдемся без традиционных клише, часто используемых в кино и на телевидении при съемках кино о Кавказе и его жителях», – отметил Беслан Терекбаев. Съемки фильма пройдут в Чечне и Дагестане, некоторые сцены режиссеры из Грозного планируют снять и в Москве. Работа над фильмом предположительно будет завершена в августе этого года, а саму картину планируют показать во всех кинотеатрах страны.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!