Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Во Владикавказе среди белого дня расстреляли иномарку, водитель погиб

Сегодня во Владикавказе в районе рынка «Викалина» произошла перестрелка. Около 15:00 при выезде со двора дома, расположенного на улице Владикавказской, неизвестные расстреляли автомобиль «Ниссан-Кашкай» белого цвета.

В этот момент за рулем находился водитель автомашины 34-летний Сослан Техов, который от полученных ранений скончался в реанимационном отделении Клинической больницы скорой помощи. Как сообщили в пресс-службе МВД России по Северной Осетии, молодой человек освободился из мест лишения свободы 21 декабря прошлого года. Ранее он был трижды судим по статье «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», по статье «Грабеж, совершенный группой лиц» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Известно, что преступники скрылись на автомашине БМВ 7 модели темного цвета с государственными номерами В164ТК15. Как пояснил врио заместителя министра – начальника полиции полковник полиции Сергей Гончаров, незамедлительно был введен план «Перехват», усилены наряды ДПС, ППС, ОВО, выставлены заградительные посты и поисковые группы. На поиск преступников ориентированы все учетно-заградительные посты соседних республик, федеральные контрольно-пропускные пункты, создана следственно-оперативная группа, состоящая из следователей СК РФ по РСО-Алания и подразделений МВД по РСО-Алания.

Министерство внутренних дел по РСО-Алания просит свидетелей происшествия, располагающих записью данного преступления либо обладающих информацией о лицах, причастных к совершению убийства, сообщить по телефонам: 59-46-99 либо 02. Анонимность гарантируется.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи