loading...

Во Владикавказе среди белого дня расстреляли иномарку, водитель погиб

Сегодня во Владикавказе в районе рынка «Викалина» произошла перестрелка. Около 15:00 при выезде со двора дома, расположенного на улице Владикавказской, неизвестные расстреляли автомобиль «Ниссан-Кашкай» белого цвета.

В этот момент за рулем находился водитель автомашины 34-летний Сослан Техов, который от полученных ранений скончался в реанимационном отделении Клинической больницы скорой помощи. Как сообщили в пресс-службе МВД России по Северной Осетии, молодой человек освободился из мест лишения свободы 21 декабря прошлого года. Ранее он был трижды судим по статье «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», по статье «Грабеж, совершенный группой лиц» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Известно, что преступники скрылись на автомашине БМВ 7 модели темного цвета с государственными номерами В164ТК15. Как пояснил врио заместителя министра – начальника полиции полковник полиции Сергей Гончаров, незамедлительно был введен план «Перехват», усилены наряды ДПС, ППС, ОВО, выставлены заградительные посты и поисковые группы. На поиск преступников ориентированы все учетно-заградительные посты соседних республик, федеральные контрольно-пропускные пункты, создана следственно-оперативная группа, состоящая из следователей СК РФ по РСО-Алания и подразделений МВД по РСО-Алания.

Министерство внутренних дел по РСО-Алания просит свидетелей происшествия, располагающих записью данного преступления либо обладающих информацией о лицах, причастных к совершению убийства, сообщить по телефонам: 59-46-99 либо 02. Анонимность гарантируется.

Интервью

Лента новостей

28 Июня

18:15 Тандем науки и производства [Кабардино-Балкарская Республика]
17:07 В КБР из теневой занятости должны вывести 35 300 человек [Кабардино-Балкарская Республика]
16:00 На территории КБР объявлено штормовое предупреждение [Кабардино-Балкарская Республика]
14:15 Мошенница из КБР похитила у своей знакомой 350 тысяч рублей [Кабардино-Балкарская Республика]
12:01 На трассе в КБР КамАЗ столкнулся с иномаркой [Кабардино-Балкарская Республика]